Марин Ле Пен | Надеюсь, что мировое сообщество окажет давление на Киев "Надеюсь

 



Война на Украине
 



2014-06-19 18:53


Антимайдан Киев, Правый сектор, Антимайдан Украина, Адекватные политики запада

Марин Ле Пен | Надеюсь, что мировое сообщество окажет давление на Киев

"Надеюсь, что мировое сообщество окажет давление на Киев, чтобы он размежевался с радикальными элементами, прежде всего - "правым сектором", - заявила лидер французского Национального фронта.

Марин Ле Пен также отметила, что в ситуации на Украине Евросоюз выступает в роли "пожарного- поджигателя". Евросоюз невозможно усовершенствовать, уверена она. "Моя цель - полное преобразование Европы, а следовательно - демонтаж Евросоюза. Самый главный вопрос заключается в том, можно ли улучшить Европейский союз, можно ли его усовершенствовать. Я в это не верю", - сказала парламентарий. Она также заметила, что договор о создании зоны свободной торговли между США и ЕС противоречит интересам Франции. По ее словам, подписание документа грозит французам разорением сельского хозяйства, промышленности и общественного сектора.

Лидер Национального фронта не обошла вниманием и тему поставок вертолетоносцев "Мистраль" в РФ. Отказ от контракта был бы абсолютной глупостью и проявлением ненадежности в торговых связях, уверена Ле Пен.