ВР | Нетрадиционная религиозная ориентация лидеров Майдана. У НИХ ДРУГИЕ БОГИ | #ВР_сми

 



Война на Украине
Частный дом престарелых и еще. | упаковочная пленка оптом в Москве дешево.


2014-03-06 09:41


Антимайдан Днепропетровск


На высших политических постах Украины оказались люди, связанные с нетрадиционными для страны религиозными организациями. Так, спикер Верховной Рады Александр Турчинов, исполняющий сейчас обязанности президента, является баптистским пастором (баптистской церкви), а премьер-министр Украины Арсений Яценюк – сайентологом.

Мы уже промолчим про еврейские корни лидеров оппозиции, даже их связи с чеченскими исламистами.

Так что, все на Майдане, кто так неистово молились Богу, знайте, лидеры оппозиции, и те, кто сейчас у власти в Украине НЕ МОЛЯТСЯ ВАШИМ БОГАМ (и в это время смеялись над вами), как и не служат интересам вашей страны, и управляются спонсорами с США и ЕС. То, что их спонсоры украинские евреи-олигархи, думаю уже не для кого не секрет на Украине.

Трехглавый состав вождей «евромайдана» действительно носит моноэтнический характер:

- бабушка боксера В.Кличко - Тамара Ефимовна Этинзон;

- девичья фамилия бабушки депутата О.Тягнибока – Фротман;

- девичья фамилия матери депутата Арсения Яценюка - Бакай, принадлежит к древнему иудейскому роду, который известен миру благодаря авторитетнейшему толкователю Талмуда – раввина Бакаи; у отбывающей строк воровки Тимошенко – дедушка Абрам Капительман.

- Ярош, лидер "Правого Сектора" имеет так же корни евреев.

Согласно «Форбс», из 15 «топ-олигархов» как минимум 10 являются евреями, при том, что и все «оставшиеся» тесно связаны с ними (да и занявшего «первое место» Рината Ахметова в «израильской» версии Форбс так же называли «евреем»):

1. Виктор Пинчук (2; $3800 млн.; владеет телеканалами: ICTV, СТБ, Новый канал, М1, М2, QTV и газетой «Факты»)*;

2. Игорь Коломойский (3; $2400 млн.; владеет телеканалами: ТСН (1+1), 2+2, ПлюсПлюс, ТЕТ, информагентство «Униан», он же глава созданного на его средства Европейского еврейского союза/парламента, получившего штаб-квартиру в здании Европарламента и огромные лоббистские возможности для продвижения интересов "хозяина Новой Хазарии");

3. Геннадий Боголюбов (5; $1700 млн.) – партнер Коломойского;

4. Петр Порошенко - Вальцман (7; $1600 млн., владеет 5-м каналом);

5. Константин Жеваго (8; $1500 млн. , владеет «Газета по-украiнски»);

6. Андрей Веревский (10; $1000 млн.);

7. Александр Ярославский (11, $980 млн.);

8. Леонид Черновецкий (13, $750 млн.);

9. Дмитрий Фирташ (14; $673 млн.; владеет телеканалом «Интер», Интер+, НТН, К1, К2, Enter-фильм, информагентство «Украинские новости») – официально заявил, что не считает себя «евреем», при этом тесно связан с Ротшильдами и МИ6; группа Ротшильда работает также в харьковском и днепропетровском регионе с олигархом А. Ярославским и в Днепропетровском регионе - с В. Пинчуком; при этом очень тесно переплетение интересов с пр. олигархами[2].

10. Олег Бахматюк (15; $ 609 млн.);

* в скобках первая цифра - общее место в рейтинге; вторая – состояние в миллионах долларов; затем СМИ, которыми они владеют

При этом телеканалы, наиболее агрессивно подогревающие «евромайдан»: «TVi» (владелец американский бизнесмен А.Альтман); «Интер» (владельцы Д. Фирташ и С. Левочкин); «5-й канал» (Порошенко) и канал «1+1» (Коломойский, спонсор Тягнибока). Наиболее агрессивными новостными изданиями и порталами являются: «Український Тиждень» и «Тиждень. ua» (связывают с БЮТ и Суркисами)

Конечно, ни кто не против евреев, русских, как и других национальностей, НО, дорогие украинцы, как вы думаете, на кого и какие общины они на самом деле работают, и кого будут поддерживать, и чьи интересы отстаивать? Все же на Майдане так хотели УКРАИНСКОЕ ГОСУДАРСТВО! Где же представители русских (ваших братьев), где этнические украинцы, на худой конец крымские татары (майдановцы их же так сейчас пытаются защитить)??? ГДЕ ОБЪЯВЛЕННОЕ НАРОДНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО???

Как оказалось, бывший завотделом пропаганды КПСС в Днепропетровске, а потом глава СБУ Александр Турчинов действительно является сторонником баптистского движения (и это он подтверждает сам). Эксперты уверяют, что ещё до того, как Турчинов пришел к баптистам, что он был замечен в обществе «харизматов», евангелистов и лютеран. Отмечают также, что он бывал и на богослужениях в церкви «Слово веры», которая позже была переименована в «Посольство божье».

Что касается Арсения Яценюка, то он принял учение Хаббарда о в 1998 году, когда работал консультантом кредитного департамента банка «Аваль». За полгода будущий спикер парламента закончил в Киеве курсы «Школы дианетики», под наименованием которой действовала «Церковь сайентологии». По странному стечению обстоятельств, сразу после этого начался резкий карьерный взлёт Яценюка: со своей скромной должности он быстро дошёл до кресла заместителя председателя правления, а потом начал расти с такой же скоростью на госслужбе.

Любопытно и то, что во время частых поездок в Америку Яценюк неизменно встречается в неофициальной обстановке с господином Дэвидом Мискевиджем, входящим в руководящую верхушку «Церкви сайентологии».

Родная сестра А.Яценюка – гражданка США Алина Стил активно участвует в работе отделения «Церкви сайентологии» в городе Санта-Барбара и получила там высокий уровень одитинга (определяющий место в сайентологической иерархической структуре) – 4-й (ОТ-4). У брата он, как оказалось, ещё выше – ОТ-6.

Заметим, что если для большинства псевдорелигий главным является увеличение численности секты, то сайентологи изначально сделали ставку не на количество, а на «качество» своих адептов, так как позиционируют себя «церковью» элиты — политической, финансовой, интеллектуальной. Они могут месяцами, а иногда и годами обрабатывать одного влиятельного или перспективного человека, но его привлечение в систему окупает затраченные усилия. После посвящения для нового члена «Церкви сайентологии» перестают существовать все законы и нормы морали, кроме законов и морали секты.

Как хорошая профессиональная разведка, «Церковь сайентологии» часто проводит работу на перспективу — вербует в свои ряды талантливую молодёжь и без огласки способствует её карьерному росту, стараясь довести до занятия ключевых постов в государстве.

Закономерно, что в большинстве стран деятельность сайентологов законодательно запрещена и жёстко пресекается, как опасная для национальной безопасности государства и психики людей. Несколько лет назад книги основателя секты Рона Хаббарда были признаны экстремистскими и в России.

Даже Дмитрий (Авдим) Ярош - глава "Правого Сектора" изображающий "украинского националиста - похоже, тоже еврей! Как о нем пишут: сам Авдим родился в еврейском местечке Каменское 30 сентября 1971 (10 тишрея 5732 года по иудейскому календарю), в святой день Йом Кипур ("Судный день"). Мудрецы Торы истолковали рождение мальчика в этот день так, что Г-подь Б-г Израиля выбрал его своим великим воином, который будет вселять в гоев страх и ужас, и потому с детства воспитывали его в традициях военного сионизма и готовили к великой роли. Авдим уже в 12 лет знал наизусть Шулхан Арух и сочинения Зеева Жаботинского. Посмотреть на маленького гения в Каменское приезжал лично Менахем Бегин. После продолжительной беседы он благословил Авдима, и назвал его "будущим Маккавеем".

С февраля 1989 года Авдим Ярош стал активным членом антисоветского кружка "Руах Элохим Украины". А в июне 1994 года стал одним из основателей сионистской террористической организации "Тризуб" им. Шимона Бендера, руководил её региональным подразделением. Эмблемой организации стала буква иврита Шин, в форме тризубца, которая в каббале символизирует огненный дух (Руах) исходящий от Нашего Б-га. Шаддай посылает огненный дух в помощь иудейским воинам, сражающимся за Сион и Третий Храм Соломона. С 2005 года Авдим Ярош - единоличный лидер организации.

Сейчас Авдим, и находящиеся в его подчинении бойцы Тризуба, ЦАХАЛа и горские евреи - боевики ребе Дудаева, проводят спецоперацию по отделению от Украины стратегически важной для нас Западной Территории, издавна населенной хасидами. Будут ли они мочит украинских гоев? На их собственное усмотрение. Тель Хай!

ВОТ И ДУМАЙТЕ, УКРАИНЦЫ! ЗА КОГО ОНИ??? ЧТО ОНИ СДЕЛАЮТ СО СТРАНОЙ И КТО ВАМ ПОМОЖЕТ!

ВР | ВСЕХ ВРАГОВ РОССИИ можете посмотреть тут: vk.com